欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区召开国土资源耕地保护工作会

工作动态

  

兰州高新区召开国土资源耕地保护工作会议

发布时间:2019-06-06   浏览次数:1343次   来源:兰州高新区   编辑:国土资源分局

  

        (通讯员张振东)6月6日上午,兰州高新区召开国土资源耕地保护工作会议。兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄出席会议。各相关部门负责同志参加会议。

        会议传达了《中共中央  国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4号)、《自然资源部 农业农村部关于加强和改进永久基本农田保护工作的通知》(自然资规1号)文件精神。

会议要求,全区上下要认真贯彻落实会议精神,将会议精神和相关文件要求传达到位,贯彻落实好;特别是两个乡镇要严守耕地红线和基本农田控制线不放松,做到守土有责、守土尽责。