欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>强力督查促整改——兰州高新区创建办全

工作动态

  

强力督查促整改——兰州高新区创建办全力推进全区创城工作

发布时间:2019-05-14   浏览次数:996次   来源:兰州高新区   编辑:兰州高新区

  


DS13Q$J9$P%V%4D0_RNTEQD.png

图为创建办主任王全贵一行深入街道检查创城工作

1V`%DJ{FH)[Y8A2F`X{2BOH.png


图为创建办主任王全贵一行深入骆驼滩社区检查创城工作

 IPVKG`E976R9Z2OPY8CB$RJ.png


图为创建办一行深入均家滩社区检查创城工作

LA}4OJSA66@CQ7LU{6(FG)S.png


图为创建办督导组组长张利一行检查创城工作

      (通讯员王帆、谢峥嵘)5月14日上午,兰州高新区创建办分两组对全区创城工作进行检查。

       创建办主任王全贵带领综合组、资料组相关负责同志先后深入街道社区检查创城工作。在街道办,听取了街道办主任关于近期创城工作相关情况的汇报。随后,王全贵一行深入均家滩社区、南面滩社区、骆驼滩社区,实地查看创城工作整改情况,强调街道办和三个社区主要负责同志要高度重视,全力以赴推进创城工作。

       创建办督导组组长张利带领督导组成员先后深入银行、宾馆、移动营业厅等,就创城工作整改情况进行了认真细致的检查,并指出了存在的问题,要求相关部门负责同志高度重视,对标测评体系,认真落实好创城工作。