欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区召开创建全国文明城市工作调

工作动态

  

兰州高新区召开创建全国文明城市工作调度会

发布时间:2019-05-09   浏览次数:1108次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

        (通讯员张振东、谢峥嵘)5月9日上午,兰州高新区召开创建全国文明城市工作调度会。党工委、管委会分管领导主持,创建办工作人员参加会议。

        会议传达了市上相关文件、会议精神,听取了2019年第一次推进会召开以来全区创城工作进展情况,安排部署了下一阶段全区创城工作。

        会议强调,一是标杆要定高。全区各部门和单位要高度重视,树立高标杆,坚决打赢打好创建全国文明城市攻坚克难年攻坚战,力争全区创城工作在全市走在前列、取得好成绩。二是工作要加力。区创建办要按照树立“一个导向”、做好“两个板块”、实施“三大任务”、抓住“四个方面”、抓好“五个层面”、强化“六方督查”的创城工作框架,迅速推进各项工作。同时,加强创建办工作力量,调整创建办工作人员,要求创建办树立创城工作一盘棋的思想,狠抓工作落实。三是督查要到位。要对标市上通报的第一季度测评结果,认真分析当前创建工作存在的突出问题,逐条逐项抓好整改。同时,建立通报制度,对于推进创城工作不力的部门和单位,要在全区通报并提交纪工委(监察局)问责,将问责结果纳入全区年终目标考核管理工作之中。