欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区成立联合工作组对科技街进行

工作动态

  

兰州高新区成立联合工作组对科技街进行“四经普”催报工作

发布时间:2019-04-12   浏览次数:200次   来源:兰州高新区   编辑:经科局

  

      (通讯员 白燕妮)第四次全国经济普查入户登记工作已近尾声,为确保兰州高新区经普入户登记工作高质量完成,4月10日至11日,我区抽调区工商分局、税务局、执法分局各两名同志与我区经济普查办公室人员组成联合工作组,针对科技街企业不配合的情况,逐门逐户进行催报。

0()00L@QYKB7H](TPX1GPTH.png

(图为联合工作组科技街巡查情况)

       针对未上报的企业,联合工作组给企业发放《关于配合做好兰州高新区第四次全国经济普查工作的告知函》、普查告知书,普查登记表,并要求企业当场签收,约定本周内填报完成。

LI%T9%AA[4UMJWMNLXK7GRR.png

(图为企业签收告知函)

       此次联合工作取得了很好的效果,目前已经陆续有企业联系登记上报工作。