欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区街道召开2019年工作会议

工作动态

  

兰州高新区街道召开2019年工作会议

发布时间:2019-04-10   浏览次数:966次   来源:兰州高新区   编辑:高新街道

  

图片1.png

图为会议现场

图片2.png

图为会议现场

图片3.png

图为会议现场

      (通讯员 王玲 )4月9日下午,兰州高新区街道组织召开2019年工作会议,街道全体工作人员、三社区全体工作人员共计80余人参加,兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄出席会议。

       会上,表彰了2018年度先进集体和先进个人,街道与三社区签订了2019年各类目标责任书,高新区街道党工委书记薛宗元作了工作报告,高新派出所所长钱磊就2019年综治、维稳及扫黑除恶专项斗争工作作了安排。

       韩兴禄在讲话时强调,高新区街道在机构设置不完善、人员队伍量少等情况下,克服困难,取得了一定的成绩。希望街道和三社区在新的一年里继续发扬攻坚克难的工作精神,要不折不扣讲政治;要学习“枫桥经验”将矛盾纠纷化解在萌芽状态;要攻坚克难做好棚户区改造工作;要团结一心求发展;要严明纪律抓落实,切实转变工作作风,全面完成2019年党工委、管委会安排部署的各项工作任务。