欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>节前送温暖 真情暖人心 ——高新区街道

工作动态

  

节前送温暖 真情暖人心 ——高新区街道开展“送温暖”走访慰问活动

发布时间:2019-02-02   浏览次数:810次   来源:兰州高新区   编辑:高新街道

  

      (通讯员 街道办 王玲 杨婧)在春节来临之际,为让高新区街道骆驼滩社区贫困群众能够感受到政府和社区领导的关心和关爱,充分体现政府对困难群众的关心和爱护,高新区街道副主任高怀德带领社区书记李玉宏,主任王学清了解社区困难群众情况,对他们进行慰问,向他们发放慰问金,并为他们送去关怀。

W]DPQFAW[7Q0H{V_SPRXIXG.png

现场图片

       高新区街道副主任高怀德与困难群众深入交谈,推心置腹拉家常,详细了解他们的生活状况和身体状况,并向他们征求工作意见和建议,并叮嘱他们有任何困难及时向社区反映,希望他们保重身体,乐观面对生活。同时向他们宣传国家政策、扶贫政策和政府的工作思路,让他们了解国家各项政策。困难群众感谢领导对他们的关怀,他们表示,一定会铭记党恩,努力奋斗,争取早日脱贫致富。

[U$J}ZP9[RQM`29FVPRB0PT.png

现场图片

       此次慰问活动共慰问困难群众15户,让骆驼滩社区的困难群众在春节前感受到政府的关怀,精神得到极大鼓舞,生活充满信心,为脱贫攻坚奠定群众基础。