欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区组织开展2019年党建专干党务

工作动态

  

兰州高新区组织开展2019年党建专干党务知识测试

发布时间:2019-01-30   浏览次数:1597次   来源:兰州高新区   编辑:非公党工委

  

  (通讯员张娅利)为进一步增强党建专干学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及党建业务知识的自觉性,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围。1月29日,兰州高新区组织人社局牵头,非公企业党建办公室组织开展了2019年兰州高新区党建专干党务知识测试,此次考试共计54人参加。

  本次测试采取闭卷单人单座形式进行,测试内容涵盖了党的十九大报告、《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》,以及基层党建工作应知应会知识等各个方面内容,着重测试参测人员近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。

  此次党建知识考试,是党员干部素质提升工作的活动之一,使全体党建专干进一步了解掌握了党的理论和党建业务知识,真正做到入脑、入心、学深、学透,不断增强党建知识水平,提升了自身综合素质和业务能力,激发了党建专干学习的积极性和主动性,进一步增强了党建“主业”意识,为不断推动兰州高新区非公有制企业党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。

图片1.jpg

图为测试现场

图片2.jpg

图为测试现场