欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>新年台历送祝福,垃圾分类共推进

工作动态

  

新年台历送祝福,垃圾分类共推进

发布时间:2019-01-30   浏览次数:2099次   来源:兰州高新区   编辑:党政办公室

  

  (通讯员 赵宏亮)为感谢辖区各小区物业和居民对于开展垃圾分类工作的支持与配合,进一步推进垃圾分类工作的深入开展,1月28日,兰州高新区垃圾分类工作领导小组办公室联合爱芬(苏州)环保信息科技有限公司甘肃分公司,为辖区物业负责人和居民送去了精心定制的新年台历。

图片1.jpg

图为工作人员现场发放新年台历

  此次发放的新台历除了印有基本日期等内容之外,还包含垃圾分类知识和正确分类操作指导,图文并茂,主题健康、适宜物业公司使用,在日常使用中能够让物业公司工作人员先行树立垃圾分类意识,正确开展垃圾分类工作。台历虽小,却饱含着垃圾分类工作者对物业公司及广大居民的关心与问候。红红火火的台历不仅蕴含着温馨美好的新年祝福,也搭建了垃圾分类工作机构与小区物业及广大居民沟通的桥梁。

图片3.jpg

图为工作人员现场发放新年台历

  春阳小区物业公司经理表示,在新的一年里,将会大力配合推进垃圾分类工作展开,及时做好与相关部门的沟通,并加大对物业公司内部工作人员的培训,履行好管理责任人应尽的义务。

  此次活动,共为辖区内各小区物业公司负责人及居民送出500余份新年台历,为他们送上新年的祝福。希望充满浓浓谢意的自制台历伴随他们开始新一年的幸福生活,同时也号召物业公司及广大居民在新的一年里继续大力支持与推进垃圾分类工作,使高新区垃圾分类工作取得新成效。