欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>节前送温暖 真情暖人心 ——高新区

工作动态

  

节前送温暖    真情暖人心 ——高新区街道开展“送温暖”走访慰问活动

发布时间:2019-01-29   浏览次数:862次   来源:兰州高新区   编辑:街道办

  

  (通讯员 王玲)1月28日上午,兰州高新区街道全体党员赴均家滩社区开展街道党员干部进社区慰问党员暨街道党员干部进社区慰问拆迁户“送温暖”活动。

  走访慰问活动由高新区街道党工委书记薛宗元带队,街道班子成员及全体党员干部参加,分别走访慰问了70岁以上老党员,详细了解了他们的生活情况,叮嘱他们要保重身体。同时还慰问了13户拆迁户,向他们进一步解释了拆迁分配方案,并表示会在今年5月份之前完成拆迁分房工作。

  通过此次走访慰问活动,使辖区群众切实感受到了党和政府的关怀,给他们物质上带来帮助,情感上带来温暖,帮助他们度过一个快乐、温暖的春节。

图片2.jpg