欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区街道赴辖区雁东路小学开展慰

工作动态

  

兰州高新区街道赴辖区雁东路小学开展慰问活动

发布时间:2019-09-06   浏览次数:461次   来源:兰州高新区   编辑:高新街道

  

       在第35个教师节来临之际,9月5日上午,高新区街道联合辖区兰州银行开发区支行,到雁东路小学开展教师节慰问活动,看望慰问教育战线教职员工,向广大人民教师致以节日的祝福和问候。高新区街道党工委班子成员、兰州银行开发区支行负责人参加了慰问活动。

VE{82OM2LJJFAB}M}B_%BIN.png

 现场图片

       慰问组一行先后查看了雁东路小学校园环境,与雁东路小学教职员工代表进行座谈,了解了学校近年来的发展和办学中存在的问题。座谈会上,雁东路小学负责人对高新区多年来重视学校发展,大力支持学校办学表示感谢,高新区街道党工委书记薛宗元在慰问中表示,雁东路小学承担着城关区部分社区及高新区三社区孩子的小学阶段教育工作,对广大教师为高新区教育事业作出的贡献表示感谢,希望他们以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,不断提高教学水平和能力,以学生为本,为经济社会发展培养更多优秀人才。

IWXBX6%]I108$NHW0$6X7SO.png

现场图片