欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区2019年度地质灾害防治管理工

工作动态

  

兰州高新区2019年度地质灾害防治管理工作培训班正式开班

发布时间:2019-08-23   浏览次数:1107次   来源:兰州高新区   编辑:国土分局

  

      (通讯员  李璐)8月23日上午,兰州高新区2019年度地质灾害防治管理工作培训班正式开班。兰州高新区管委会副调研员杨晓妮出席开班仪式并讲话。

DSC_3319.JPG

培训现场

       此次培训邀请了甘肃省地质环境监测院、甘肃省第二地质矿产勘察院(甘肃水文地质工程地质勘察院)、兰州市自然资源局相关专家为培训学员讲解地质灾害基础知识、地质灾害监测预警知识及群测群防员监测预警工作,并结合工作中的具体事例,就相关工作内容和方法分享经验。参加培训的主要学员为定远镇、连搭镇地质灾害防治管理工作基层的群测群防员49人。

image (1).jpeg

培训现场

image.jpeg

培训现场

       此次培训增强了群测群防员识灾、防灾、避灾、救灾技能,提高了地灾预警的主动性,能够更科学做好日常预警工作,为做好地质灾害防范工作打下坚实基础。