欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>兰州高新区“七一”前夕走访慰问生活困

工作动态

  

兰州高新区“七一”前夕走访慰问生活困难党员

发布时间:2019-07-03   浏览次数:378次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

7W$FNN8770NU_7[L7AXP)Q2.png

图为慰问生活困难党员

N4C2G59~VI7BCYWCV0{JR]N.png

图为慰问生活困难党员

      (通讯员徐海东、白友宴)近期,兰州高新区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,“七一”前夕开展了走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。各级党组织通过走访看望、座谈交流、听取意见建议等形式,全面准确掌握生活困难党员、老党员和老干部情况,了解他们的思想动态和诉求,真心实意关爱,为党员排忧解难。领导干部带头深入基层开展走访慰问,切实把党的关温暖送到慰问对象的心坎上,形成了尊爱英雄、见贤思齐、甘于奉献、不怕牺牲的浓厚氛围。

       据悉,此次走访慰问生活困难党员、老党员和老干部共65人,发放慰问金6.5万元。