欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>靖远县考察团 参观调研兰州高新区电商

工作动态

  

靖远县考察团 参观调研兰州高新区电商产业发展

发布时间:2019-06-12   浏览次数:579次   来源:兰州高新区   编辑:创业中心

  

        为学习借鉴我区双创孵化的先进经验,加快推进靖远县电子商务发展,提升靖远县电子商务的三级服务水平,靖远县商务局组织全县18个乡镇镇长及电子商务专干的考察组一行到兰州高新区调研学习。兰州高新区招商局、兰州高新区创业服务中心相关同志陪同调研。

        考察组一行依次参观了兰州高新区电商大厦的淘一郎电子信息科技公司、甘肃省县域电商孵化中心、创新园的甘肃加华信息科技有限公司、科技孵化大厦的兰州高新区政务大厅等,并就电商开展情况、农村电商包装配送、园区功能板块组成、政务服务等方面进行了详细了解和深入交流。

        在随后召开的交流座谈会上,高新区工作人员详细讲解了高新区创业环境、创业氛围、电商产业、优惠政策等,使考察组一行对兰州高新区的电商发展及双创工作有了更深入的了解。通过实地查看和听取介绍,考察组对我区支持电商发展及双创工作给予高度评价,并表示希望能进一步加强两地交流与合作,实现互利共赢、共同发展。

11.jpg

图为考察现场

22.jpg

图为考察现场