欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区将面向全省范围公开招聘工作

高新要闻

  

兰州高新区将面向全省范围公开招聘工作人员53名

发布时间:2019-05-17   浏览次数:9425次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

        (通讯员李炎钰)近期,因工作和发展需要,兰州高新区将面向全省范围公开招聘工作人员53名。

        据悉,2019年5月25日至26日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00),在兰州高新区科技孵化大厦三楼政务大厅(兰州市城关区雁南路555号)进行现场报名、资格审查。报名需要提交的材料有:户口本、有效身份证、毕业证、学位证原件及复印件;近期免冠两寸同版彩色照片3张;有相关工作经历的人员需提供本人所在单位证明材料;《兰州高新区公开招聘工作人员报名表》一式两份(正反面打印),张贴同版近期免冠两寸彩色照片。报名表格在“兰州高新技术产业开发区”网站(http://www.lzhtp.gov.cn/)下载。

        本次招聘采取笔试和面试相结合的办法进行。笔试主要测试应聘者的公共基础知识、法律法规知识等,采取闭卷方式进行,满分为100分,占综合成绩的60%。笔试时间为2019年6月2日(星期天)上午9:00—11:00,笔试地点详见准考证。面试采取结构化面试方式进行,主要测试应试人员的综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、人际沟通能力和仪容仪表等,满分为100分,占综合成绩的40%。应聘人员按照笔试成绩,由高到低按相同职位招聘名额1:3的比例确定面试对象。达不到面试比例的,采取取消招聘计划、减少招聘人数、合并招聘岗位等方式进行调整。面试时间为2019年6月15日(星期六)上午9:00—下午17:00,面试地点另行通知。

        据了解,招聘人员需签订聘用合同,聘期为2年,其中试用期3个月,试用期间执行试用期工资,试用期满考核不合格者予以解聘。工资待遇按照兰州市聘用人员有关规定执行。招聘人员参加企事业单位各项社会保险。