欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区召开2019年法治政府建设工作

高新要闻

  

兰州高新区召开2019年法治政府建设工作会议

发布时间:2019-04-24   浏览次数:866次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

DSC_2885.JPG

图为会议现场

  (通讯员 谭经鹏)4月24日下午,兰州高新区召开2019年法治政府建设工作会议。兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽出席会议并讲话,党工委委员、公安分局局长韩兴禄主持会议。管委会机关各办、局,各镇、街道,区属企事业单位、驻区各单位主要负责人参加会议。

  会议强调,为贯彻落实全面推进依法治国重大战略部署,加快我区法治政府建设进程,完善法治政府建设制度体系,一是要强化立项审核及合法性审查,完善重大事项合法性审查工作机制,实现重大事项决策合法性审查全覆盖。二是要坚持从我区实际情况出发,坚持依宪施政、依法行政、简政放权,自觉运用法治思维和法治方式推动工作。三是要把各项工作全面纳入法治轨道,实行法治政府建设与创新政府、廉洁政府、服务型政府建设相结合,不断提升我区法治建设水平。