欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区召开2019年扫黑除恶 专项斗

高新要闻

  

兰州高新区召开2019年扫黑除恶 专项斗争第一次推进会议

发布时间:2019-04-24   浏览次数:1946次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

DSC_2857.JPG

图为会议现场 

  (通讯员 翟政杰)4月23日下午,兰州高新区召开2019年扫黑除恶专项斗争第一次推进会议,回顾总结了兰州高新区2018年扫黑除恶专项斗争工作,对2019年工作进行了分析研判,安排部署了下一阶段重点工作任务。管委会机关各办、局,各镇、街道,各村、社区,区属企事业单位共200多人参加会议。兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽出席会议,党工委委员、公安分局局长韩兴禄主持会议。
    会议强调,2019年是扫黑除恶专项斗争的关键之年,全区各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争重大现实意义和深远的历史意义,进一步增强抓好专项斗争工作的责任感和紧迫感。

  会议要求,一是要不断强化对扫黑除恶专项斗争的政治站位,提高认识,提振信心。二是要进一步明确职责任务,掀起开展扫黑除恶专项斗争热潮。各部门要层层压实责任,确保工作落实到实处。三是要不断加强对基层党组织监督检查,不断强化督导责任,建立长效机制,坚决杜绝出现黑恶势力保护伞,绝不允许黑恶势力影响全区社会大局和谐稳定。