欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区召开2019年平安建设工作会议

高新要闻

  

兰州高新区召开2019年平安建设工作会议

发布时间:2019-04-23   浏览次数:1400次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

DSC_2829.JPG

图为会议现场

  (通讯员 谭经鹏)4月23日下午,兰州高新区召开2019年平安建设工作会议。兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽出席会议,党工委委员、公安分局局长韩兴禄主持会议,管委会机关各办、局,各镇、街道,各村社、辖区各消防重点单位,共计200余人参加会议。

  会上,韩兴禄就全区平安建设工作开展情况作了通报,结合几起辖区安全生产事故,强调抓好平安建设具有重要意义,要不断提高平安建设政治站位,切实增强平安建设工作的使命感和责任感。

  会议强调,在推进落实“四大员管理模式”过程中,要创新方式,积极倡导文明、积极、和谐、平安理念,摒弃传统思维和传统管理方式,时刻将平安建设工作抓在手上、记在心上。要下大气力改进工作方式,深入开展辖区矛盾纠纷大排查、大调解,努力建设平安、健康、幸福、快乐高新区,切实提高辖区人民群众安全感和幸福感。