欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州市城管委副主任马天明一行检查指导

高新要闻

  

兰州市城管委副主任马天明一行检查指导兰州高新区生活垃圾分类工作开展情况

发布时间:2019-04-11   浏览次数:1098次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

   (通讯员张振东、赵宏亮)4月11日上午,兰州市城管委副主任马天明一行先后深入国泰嘉园、红星紫郡、尚东嘉苑,通过现场看、查资料、听汇报的方式,检查指导兰州高新区生活垃圾分类工作开展情况。
    随后,区生活垃圾分类领导小组办公室主任丁以伟围绕2019年工作安排部署、第一季度工作开展情况、目前存在的问题等方面进行了简要汇报。党政办、党群局、社农局、经科局、建设局、执法分局、街道办、创业中心、留创园相关负责同志参加。
    检查组一行肯定了兰州高新区的工作成绩,指出了存在的问题,并提出了三个方面的要求:一是提高认识,充分理清垃圾分类面临的形势;二是全面安排部署2019年垃圾分类工作;三是加强督导检查。