欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>市委第一巡察组向兰州高新区反馈巡察情

高新要闻

  

市委第一巡察组向兰州高新区反馈巡察情况

发布时间:2019-04-04   浏览次数:488次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

  (通讯员 张振东)根据市委巡察工作安排,4月3日上午,市委第一巡察组向高新区党工委反馈巡察情况。市委巡察办副主任姬广武、市委第一巡察组组长魏裕祥、副组长达正家以及巡察组成员郑刚出席会议。兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记张国一 主持反馈会议并作表态发言。

  会上,魏裕祥代表市委第一巡察组反馈了巡察情况,既充分肯定了高新区党工委的工作,又严肃指出了巡察中发现的六个方面15条问题,并提出了具体整改要求;姬广武就抓好问题整改、做好下一步工作提出了“三个方面”的明确要求,为高新区把脉会诊、开出药方,指明了工作努力的方向。

  张国一代表兰州高新区党工委,就认真抓好反馈问题整改工作表态,表示一定诚恳接受、深刻领会,照单全收、坚决整改。并强调,一是旗帜鲜明讲政治,切实扛起巡察整改政治责任;二是态度坚决抓整改,切实增强巡察整改政治自觉;三是不折不扣抓落实,切实增强巡察整改实际效果;四是履行责任强担当,努力营造风清气正政治生态。

  张国一强调,全面落实市委巡察反馈意见,是必须完成的一项重大政治任务,容不得半点含糊,来不得丝毫马虎。兰州高新区党工委一定要按照省、市委的部署和巡察组的要求,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好各项整改工作,以全面从严治党的新局面、作风转变的新成效、反腐倡廉的新成果、创新发展的新业绩,为兰州经济高质量发展贡献高新力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  党工委、管委会班子成员;管委会机关各办、局,创业中心、留创园管理中心副科级以上干部;各镇、街道,高科集团以及驻区单位主要负责同志;高新区省、市“两代表一委员”代表,离退休老干部代表、干部职工代表,共计110多人参加会议。