欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区召开慰问人才座谈会

高新要闻

  

兰州高新区召开慰问人才座谈会

发布时间:2019-01-18   浏览次数:2242次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

图片1.jpg

(通讯员 白春发) 118日上午,兰州高新区召开2019年春节慰问人才座谈会。兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽出席座谈会并讲话。兰州高新区组织人社局局长刘怀信主持会议,创业中心主任张仲华、经科局副局长姚君以及区内受邀的19名专家和企业家代表参加座谈会。

刘怀信简要介绍了参加座谈会的各位专家、企业家。兰州天启生物科技有限公司王珠银博士等五名高层次人才先后发言,充分肯定了高新区近年来的人才工作,并就高新区发展和人才工作提出意见建议。

  罗珽就高新区的发展方向和人才建设等工作作了介绍,同时在春节来临之际表达了高新区党工委、管委会对各位专家、企业家的关心和慰问,并向全区各条战线上的优秀人才表示敬意,感谢大家长期以来对高新区事业的关心和支持。

  罗珽强调,兰州高新区党工委、管委会明确今后将重点发展“一主一特三集群”为导向的产业品质跃升工程集中优势资源,聚焦以生命健康为主导的领跑产业,大力发展以智能制造为特色的前沿新兴产业,加快发展新材料、节能环保、大数据应用为代表的产业集群。希望各位专家和企业家为高新区的发展出“金点子”、想“好办法”。高新区要不断提高人才工作的质量和水平,努力营造聚才、育才、用才的良好环境,为发展国家自主创新示范区提供强有力的人才智力保障。