欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区在雁滩园区科技孵化大厦举行

高新要闻

  

兰州高新区在雁滩园区科技孵化大厦举行兰州高新区党工委、管委会、纪工委揭牌仪式

发布时间:2019-09-28   浏览次数:1893次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

DSC_7530.JPG

图为揭牌现场

DSC_7549.JPG

图为揭牌现场

  (通讯员张振东、龚智宏)9月28日上午,兰州高新区在雁滩园区科技孵化大厦举行兰州高新区党工委、管委会、纪工委揭牌仪式。

  兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕,党工委委员、纪工委书记龙斌,党工委委员、管委会副主任罗珽揭牌。兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮主持仪式。

  兰州高新区领导班子成员、调研员;专职副组长,各办、局,各镇、街道,直属企事业单位,驻区各单位主要负责人参加。

  郑宁亮在主持仪式时强调,在新中国成立70周年举国欢庆的美好日子里,共同见证兰州高新区管委会迁入新址,中共兰州高新技术产业开发区工作委员会、兰州高新技术产业开发区管理委员会、中共兰州高新技术产业开发区纪律检查工作委员会揭牌,这是兰州高新区改革发展中的一件大事,也是一件喜事!今天的揭牌必将对我们的赶超发展起到积极的促进作用,兰州高新区必将展现出新的作为、新的辉煌!