欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌

高新要闻

  

兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌赴企业调研党建工作

发布时间:2019-07-23   浏览次数:4264次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

 QQ图片20190729174611.jpg

图为调研现场

  (通讯员 张娅利)为全面掌握区内非公企业党支部建设标准化工作推进情况,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打好基础,7月23日下午,兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌,组织人社局局长刘怀信,非公办主任蒋碧玉一行前往兰州时代里兰餐饮服务有限公司党支部开展督导调研。

  调研组详细查阅了该公司发展党员、落实“三会一课”、开展主题党日活动等相关资料,公司党支部书记、董事长魏玉清介绍了党支部建设标准化工作推进情况和企业发展情况。

  龙斌指出,民营企业是社会经济发展的重要组成部分,我们要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,始终把政治建设放在首位,建强组织、夯实基础,围绕中心、服务发展,实现党建与生产深度融合,以党建高质量引领企业发展高质量,以党建工作的实际成效引领企业健康发展。同时,要把引导民营企业履行社会责任作为提升企业党建质量的一项具体工作,让民营企业家做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

  魏玉清表示,要持续强化企业党组织战斗堡垒作用,把党员员工培养成企业骨干,把企业骨干发展成为中共党员,将企业文化与党建工作内涵充分结合起来,用红色引擎助推企业快速发展。