欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区举行庆祝建党98周年表彰大会

高新要闻

  

兰州高新区举行庆祝建党98周年表彰大会

发布时间:2019-07-01   浏览次数:989次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

   11_副本.jpg

图为表彰大会现场

       (通讯员张振东、白彪祥) 6月27日下午,兰州高新区举行庆祝建党98周年表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,奖先评优、树立典型,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大干部职工解放思想、转变作风,与时俱进、赶超进位,以党建为引领,凝聚发展合力,推动全区工作上台阶上水平,为全面发力推进国家自创区建设而努力奋斗。

        兰州高新区领导班子成员、管委会副调研员出席会议。各专职副组长,各办、局,各镇、街道,区属事业单位副科级以上干部;高科集团领导班子成员;驻区各单位正科级以上干部;受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者,共计270余人参加会议。

77.jpg

图为会议现场

99.jpg

图为会议现场

        大会表彰了50个先进基层党组织、48名优秀共产党员、47名优秀党务工作者,目的是在全区营造争先进位、比学赶超的浓厚氛围,以敢死拼命精神实施赶超行动,为建设国家自主创新示范区贡献力量。

        大会向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈地祝贺,向为兰州高新区发展付出艰辛努力的党员干部表示衷心地感谢,向全区3100多名共产党员致以节日的问候。

        会议强调,要提高政治站位,做政治建设的“明白人”;筑牢精神灯塔,做思想建设的“领航者”;夯实基础保障,做组织建设的“主心骨”;发挥模范作用,做作风建设的“风向标”;树牢纪律意识,做纪律建设的“规矩人”;聚焦重点任务,做创新发展的“实干家”。

        会议要求,全区各级党组织和广大共产党员,要继承和发扬党的光荣传统,以一心为民、忠诚于党的深切情怀,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,以敢死拼命精神实施赶超行动,扎实做好各项重点工作,为建设“都会城市、精致兰州”贡献高新力量,以优异成绩为祖国70华诞献礼!

        会议要求,一是传达会议精神,抓好贯彻落实;二是统一思想认识,凝聚发展合力;三是切实转变作风,加强党性修养。

        庆祝大会在雄壮的国际歌声中结束。