欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>高新要闻>兰州高新区组织开展2019年“6.26”国际

高新要闻

  

兰州高新区组织开展2019年“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布时间:2019-06-27   浏览次数:781次   来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

  

        (通讯员李彦梅、岳玉凯)6月26日上午,兰州高新区2019年“6.26”国际禁毒日宣传活动在定连园区举行。此次活动由兰州高新区禁毒委员会主办,区禁毒委员会办公室、党群工作局、定远镇、连搭镇党委政府承办,兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄出席活动,党群工作局、社农局、榆中园区办、执法分局、定远镇、连搭镇、高新街道主要负责人及辖区群众约300人参加活动。

此次集中宣传活动主要以文艺展演的形式进行,来自辖区两镇各村和连搭学区的代表队分别表演了《舞动兰州》《祖国你好》《向西藏》《家园》等舞蹈,定远中心小学的学生们表演了《禁毒三字经》,精彩的表演不时赢得现场观众的阵阵掌声。

        活动现场,公安民警通过现场讲解,引导群众参与互动问答等方式,大力宣传了《禁毒法》《禁毒条例》等内容,文艺演出以群众喜闻乐见的方式深入推进了禁毒知识进机关、进学校和进家庭,教育广大干部群众尤其是青少年增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。

        广大干部群众对此次禁毒宣传表示认同,纷纷表示要积极参与到禁毒斗争中来,在自己不沾染毒品的前提下,教育家庭成员特别是孩子珍爱生命、远离毒品。

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场