欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>通知公告>关于对兰州高新区2019年公开招聘工作人

通知公告

  

关于对兰州高新区2019年公开招聘工作人员笔试考试第一号考场违纪情况的通报

发布时间:2019-06-05   浏览次数:10928次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

全体考生:

因工作和发展需要,兰州高新区面向全省范围公开招聘工作人员53名,笔试于2019年6月2日14:30-16:30在兰州文理学院进行。2019年6月2日16时15分左右一名考生向考务办举报,第一考场监考人员多次指导3名考生答题。

接到反映后,本次考试领导小组高度重视,就反映的情况进行了如实记录,在笔试结束后,考务办立即调取了考场监控录像,并移交兰州高新区纪工委核查,确认举报情况属实。

现将处理进展情况通报如下:被指导的3名考生成绩将在公布本次笔试成绩时作无效处理,待进一步核实后再确定是否追究其他违纪责任;涉嫌违纪的监考人员已移交兰州高新区纪工委进行处理。

同时,欢迎广大考生继续监督我区的公开招聘考务工作,并对我区今后的发展提出宝贵的意见和建议。

 

             兰州高新区组织人事和社会保障局

            2019年6月5日