欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>通知公告>兰州高新区环境保护局关于易拉罐生产线

通知公告

  

兰州高新区环境保护局关于易拉罐生产线扩建项目环境影响报告表的批复

发布时间:2019-09-12   浏览次数:419次   来源:兰州高新区   编辑:建设局

  

兰州高新区环境保护局

关于易拉罐生产线扩建项目环境影响报告表的批复

 

甘肃中粮可口可乐饮料有限公司:

你单位关于《易拉罐生产线扩建项目环境影响报告表》(下称“报告表”)的报批申请收悉。根据甘肃新美环境管理咨询有限公司牛傲冰工程师编制(职业资格证书证书00017732)的该项目环境影响评价报告的结论,在全面落实报告表提出的各项防治生态破坏和环境污染措施的前提下,工程建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制。我局同意该项目环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点以及拟采取的环境保护措施。

你单位应当严格落实报告表提出的防治污染和防止生态破坏的措施,严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的环保“三同时”制度。依照《固定污染源排污许可分类管理名录》需办理排污许可证的,及时办理排污许可证。

项目竣工后,应按规定开展环境保护验收。经验收合格后,项目方可正式投入生产或者使用。

 

 

 

 

兰州高新区环境保护局

                         2019年9月12日