欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>通知公告>关于开展高新区2019年工程类初级专业职

通知公告

  

关于开展高新区2019年工程类初级专业职务定职工作的通知

发布时间:2019-08-19   浏览次数:4209次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

高新区各企业:

为深入贯彻落实新一轮职称制度改革,根据《关于做好2019年度全省职称评审工作的通知》(甘人社明电〔2019〕90号)文件精神,决定在2019年的职称评审中全面使用“职称申报评审管理信息系统”(以下简称“职称信息系统”),实行网上评审后,评审通过人员将通过职称信息系统自动生成电子证书。为了做好高新区工程类初级职称的定职工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

2019年8月19日——  2019年9月30日。

申报、审核的时间是2019年9月30日24时前,该时间点后职称申报系统自动关闭,请符合条件的人员抓紧申报。

二、申报条件

(1)博士研究生毕业从事本专业工作满两年(毕业证、学位证);

(2)硕士研究生毕业从事本专业工作满三年(毕业证、学位证);

(3)本科毕业从事本专业工作满一年;

(4)大专毕业从事本专业工作满三年;

(5)中专毕业从事本专业工作满五年(中专一年定技术员,四年以后定助理工程师)。

三、个人申报注意事项

申报人员请登录(网址:http://www.gszcxt.cn:8000/zcxt进行申报,请仔细阅读甘肃省职称申报评审管理系统使用说明书和视频教程,符合初定职条件的专业技术人员严格按照职称申报评审管理信息系统要求申报。

四、其他要求

各企业要严格按照职称信息系统申报要求,安排专人负责管理单位申报账号,对申报材料认真审核把关,如有隐瞒有关情况或提交任何虚假材料,其造成不良后果由申报人所在单位负责,同时取消单位申报权限和申报人员的申报资格。

请各企业负责管理职称申报账号的人员到高新区组织人事和社会保障局(科技孵化大厦2407室)申请单位申报账号,截止日期:2019年8月23日。

联系人:高佳蔓    联系电话:8506274

 

 

      高新区组织人事和社会保障局

      2019年8月19日