欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>通知公告>兰州高新区财政局关于公布扫黑除恶专项

通知公告

  

兰州高新区财政局关于公布扫黑除恶专项斗争举报电话邮箱和地址的公告

发布时间:2019-06-14   浏览次数:1613次   来源:兰州高新区   编辑:财政局

  

为认真贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省、市、党工委关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,充分调动广大党员群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,进一步加强党员干部队伍建设,提升基层组织建设质量,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,推动专项斗争取得新的成效,现将兰州高新区财政局涉黑涉恶问题线索举报范围、电话,邮箱和地址等公告如下:

一、举报范围:

(一)高新区政府采购活动中出现的串通投标、阻挠他人竞标、操纵项目中标和成交结果、恶意投诉等现象。

(二)高新区政府采购监管部门、采购人、采购代理机构、集中采购机构、供应商、政府采购评审专家等方面存在的涉黑涉恶线索。

二、受理时间:

早上9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日)

三、举报方式:

举报电话:0931-4616235

举报邮箱:113122254@qq.com

来信地址:兰州高新区财政局(兰州市城关区高新科技孵化大厦2317室,邮政编码:730000)

为便于对反映的问题进行调查核实、移交办理,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守工作纪律,对反映人有关情况予以严格保密。

 

 

              兰州高新区财政局

              2019年6月14日