欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽一线督查促创城再升级

发布时间:2017-09-13   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为罗珽督查兰州高新区均家滩社区创城工作

图为罗珽督查兰州高新区均家滩社区创城工作
  (通讯员张振东、谢峥嵘)均家滩社区是兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽包抓的网格,创城工作冲刺以来,罗珽按照党工委的统一安排部署,一直对均家滩社区高度重视,多次安排部署,推动均家滩社区创城工作跃上新台阶。9月13日上午,罗珽带领创建办、党政办督查处、街道办、社区相关负责同志,深入均家滩社区进行了实地督查。
  罗珽一行再次来到均家滩社区背街小巷,亲自捡拾垃圾、劝导商铺店主落实“门前三包”、督促网格员按照创城工作要求,积极推进创城工作。罗珽在督查时发现,部分抽调到均家滩社区背街小巷的工作人员作用没有得到有效发挥;背街小巷环境卫生脏乱差整治不到位;个别十字路口的志愿者没有有效劝导行人遵守交通秩序。罗珽强调,抽调到均家滩社区的网格管理人员要全部到岗服从街道办的统一安排开展工作,街道办督导组要跟踪督查;网格员要充分发挥网格管理作用,切实做好创城相关工作;在主干道的志愿者务必按照“八要八不要”的要求开展创城工作;创建办督查组对督查时发现创城工作不积极的单位和个人要交纪工委(监察局)进行问责处理。
  随后,罗珽深入均家滩社区高新路长安福特等3家汽车销售店,发现店外环境卫生脏乱差现象依然存在,店内外社会主义核心价值观等宣传氛围不足。罗珽要求创建办立即责成工商分局安排工作人员对照测评点位标准一条一条查漏补缺,迅速整改到位。

友情链接