欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

兰州高新区严抓细管迎国检

发布时间:2017-09-13   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为郑宁亮督查兰州高新区连搭镇创城工作
        (通讯员赵晓红)9月12日,兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮以及创建办相关负责同志深入连搭镇,对312国道连搭段、麻家寺村、公路沿线商铺、镇政府等点位的薄弱环节再次进行了实地督查。
        督查组一行着重对环境卫生的清洁状况、商铺“门前三包”的落实情况、主干道沿线商铺的经营行为、车辆的停放秩序和乡镇创建资料进行了查看。经过查看,发现人居环境变得整洁了,人的素质提升了,很多文明制度也落到了实处。但还存在312国道沿线环境卫生的保持不够、建筑垃圾未清理、档案资料不够精细严谨等问题。  
        郑宁亮指出,虽然我们做了大量的工作,取得了有目共睹的成绩,但是创建的劲不能松、热情不能减,要一如既往地站好岗、履好职,以更高的标准、更严的要求落细落小,以优异的成绩迎接国家测评组的检查验收。
        郑宁亮强调,文明城市是人居环境改善、人口素质提升、公共秩序良好、人民生活水平提高的重要标志,文明城市创建与生活息息相关,不仅要做好当前,更要做好以后,要使创建成为常态化。创建全国文明城市根本目的是为了人民,要充分发动群众的力量,让大家上下一心共同建设自己美好的家园。

友情链接