欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

市质监局对高新分局特种设备监管工作进行指导

发布时间:2017-09-13   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (通讯员 刘婷娟 李娜)为进一步加强特种设备安全生产工作,落实特种设备使用单位安全管理的主体责任,切实建立特种设备隐患排查治理长效机制,预防和减少特种设备安全隐患事故,9月6日,市质监局特设处处长贺银龙一行对高新分局特种设备安全生产大检查工作进行指导。
  市质监局会同高新分局执法人员对辖区内部分特种设备使用单位进行了检查。重点检查了在用特种设备是否经过定期检查、特种设备作业人员是否持证上岗、证件是否在有效期内、维保记录是否齐全以及设备是否存在超期未检等情况。
  检查结束后,贺银龙处长与分局李娅囡同志就特种设备的日常监管和检查工作进行了交流,贺银龙处长强调,十九大召开在即,分局要全力做好辖区内特种设备监管工作,保证辖区内安全生产形势持续稳定。

友情链接