欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 政务公开 > 高新会议 >

  

兰州市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙主持召开全区创城工作推进会

发布时间:2017-09-02   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (通讯员张振东)9月1日下午,兰州市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙主持召开全区创城工作推进会。党政领导班子成员、创建办以及各部门和单位主要负责同志参加会议。
  李彦龙强调,创城工作进入迎接检查验收的冲刺阶段,全区上下务必高度重视,认真贯彻落实市委关于创建全国文明城市的一系列新精神、新要求,认真对标测评体系和《兰州市创建全国文明城市实地测评点位标准》,查漏补缺,扎实推进创城工作,确保全区创城工作走在前列、不拖后腿。
  李彦龙强调,我们既要贯彻落实中央文明办《关于在全国文明城市测评迎检过程中坚决反对形式主义的通知》和省市委相关要求,不打乱正常工作安排,影响正常工作秩序,又要高度重视,统筹安排,全力以赴开展创城工作。
据悉,为了更有力地推进全区创城工作,全区对党政领导班子成员包抓的乡镇、街道和社区重新进行调整,确保责任到人,促进创城工作跃上新台阶。

友情链接