欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 投资高新 > 投资动态 >

  

杉杉集团董事长郑学明一行考察兰州高新区

发布时间:2017-08-11   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (通讯员 赵昶卓)8月10日下午,杉杉集团董事长郑学明一行在市经合局局长毛玉铎的陪同下来兰州高新区榆中园区考察,兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮及招商服务局相关负责同志陪同考察。
  杉杉集团创建于1989年。20多年来,杉杉从单一的服装业务稳健发展成为集科技、时尚、投资等产业于一体的多元化产业集群。自2002年起,连年荣登中国企业500强。奥特莱斯时尚连锁是杉杉未来的主要产业之一,杉杉已成功打造多家奥特莱斯综合体,其中已在宁波、哈尔滨和郑州开业3家,太原、南昌、舟山在建三家。在未来3-5年内,杉杉将打造10个左右奥特莱斯,销售额将超过200亿元。正在建设中的宁波中心是杉杉打造大型城市综合体的成功典范。

友情链接